не иллюзия...

***
Нет... не мираж ты вовсе... не иллюзия...
Но иногда... (как мысли той боюсь) -
Чтоб оказалось: ты - моя контузия!
И что, когда-нибудь, возьму и исцелюсь!

Но кровь предательски горит в прикосновении...
Неуправляема та жилка на виске...
Нет... Ты - не бред... Реальное мгновение...
Во времени расплавленном песке....


Рецензии