Танец Русского Стихосложения

Танец Души.
Танец Русского Стихосложения.
**************

Танцуй
     танец души,
рифмуй
      фиолетовые стихи,
и пусть танцует
               Душа,
танцуй
     не спеша.

ТАНЦУЙ, КАК МАЛЫШ,
ДЕЛАЙ ТАК,
КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
ТВОРИ МЕЧТЫ.

Прекрасный танец,
странный очень,
как испанец
танцует ночью,
как итальянец,
русский солдат.
Танцуй!
      Твори!
ТЫ СЧАСТЛИВ,
           РАД.

ТВОРИ ДОБРО,
В РУКЕ ПЕРО,
ЛИРА В ДУШЕ.
ТВОРИ ДОБРО!

Ещё немного,
еще чуть – чуть,
модераторы танцуют,
или ржут,
или смеются,
как – то вот так…
ТАНЦУЮТ ЛЮДИ,
ДАЖЕ ДУРАК!
Кругом Искусство,
Фиолетовый цвет,
Танцуйте чувство
ВСЕХ ЗВЁЗД, ПЛАНЕТ.

ЛЮБИ ПЛАНЕТУ,
ТВОРИ И ПОЙ,
ПРИВЕТ ПОЭТАМ,
В КАЖДОМ ГЕРОЙ!

ДРУЖИ И ПОЙ,
МИР С ТОБОЙ*)))

 


 


Рецензии