Драконии

Как я любил ее, как я любил.
Она смотрела мне в глаза и верила,
И мне казалось, жизнь еще не мерила
Те чувства, что меж нами расцвели.
Но все меняется - снаружи и внутри...
Как я разбил все это, как разбил.

Как я ценил ее, как я ценил.
Боялся и минуты расставания,
Держал в руках, и с губ моих признания,
Срывались раскаленною водой,
Что падает с горы и чередой
Сметает все восставшее в ее пути.
Как я разбил все, как все погубил

Как я тянулся к ней, как я ее держал.
Как разговаривал, смотря в ее лицо,
Как неудачно сделал предложение, не подарив кольцо,
Как ради счастья я себя разъединил...
Но как разбил. Прошли века. Да, я разбил...


Рецензии