Я приняла его таким...

***
Я приняла его таким, какой он есть...
С заскоками, пробелами, пунктиром...
Труднодоступный, как цветочек эдельвейс,
Словам моим настраивает лиру…

И покоряюсь я стихам... взмывая ввысь...
Парю легко, мечты своей достигнув...
Раскрашивает жизнь Любовь... Волшебна кисть...
Сердцам уже не даст сгореть, не вспыхнув...


Рецензии