Драма

Я на весы поставил любви граммы,
По стоимости, она - недорога,
Здесь я актер этой нелепой драмы,
Входной билет увы не стоит и рубля.

Бессмысленные сцены шатких декораций,
Заученные по сценарию слова,
Драма кончилась морем цветов, оваций,
Но жаль играли здесь мы не самих себя.


Рецензии