Помню

Я помню глупость ваших губ,
Они так сладки и так нежны,
И ласку ваших черствых рук,
Что оставляли мне надежду.

Я помню ваши грустные глаза,
Туманной серостью были полны,
Я помню лживые слова,
О том что вы сильно влюбленны.

Я помню тоскливую улыбку,
Как перетянутый канат,
Я помню милую блондинку,
Что улыбалась всем подряд.

Я помню ваши с солью слезы,
Я помню сердца мелкий стук,
Я помню ночные ваши грезы,
Что не давали мне заснуть.

Я помню крепкие обьятия,
Что не давали мне упасть,
И ваши маленькие платья,
Что разжигали во мне страсть.

Я помню как вы с дикой болью,
Просили все забыть, хотели чтоб ушел,
Но к сожалению я помню,
Все это слишком хорошо.


Рецензии