Ждал

Тебя я ждал настолько долго
В тебя влюблен я был всегда,
Я знал,что ты обычная девчонка
С которой буду счастлив я.

Но все случилося иначе
Все круто изменилось в жизни у меня
Я позабыл тебя навеки
И знаешь, это сделал я не зря.

В тебе увидел столько недостатков
Которые в тебе так глубоко,
И это лучшее,что сделал я на свете
Увидел то,что в тебе так далеко.


Рецензии