Охота

Я тебе говорю: «Привет…»
Я тебе говорю: «Дожди..»
И Другого привета нет…,
Ты немножечко подожди…
Подожди, пока сыплет дождь,
Морося Водяной мукой….
Да, я знаю, что очень ждешь,
Ну, что поделаешь, я –такой…
Я такой заводной ..Атлет…
И завидуют мне Друзья…,
Но не  ем я твоих котлет..-
Мне , по жизни, котлет  нельзя…
И не сводит тоской Души..,
Не звенит в ушах Тишина…
И поэтому –не спеши…
Что за Статус такой - ЖЕНА?
Этим званием дорожит
Половина людей Земли…
Это в нежности губ дрожит,
С осторожностью им  внемли…
Если Девушка так нежна,
И с тобой не вступает в спор,…
Может , Статусность  ей нужна
И манит ,как вершины гор?
Ты Любви, как Осанны ,ждешь…
Расставляешь силки, любя…
Сам , Охотник, потом поймешь,
Что Охота шла…на ТЕБЯ…


Рецензии