***

Я скоро ухожу из твоей жизни,
Я был никем, никем и остаюсь.
Я был туманом, а ты светом в призме,
Иди и дальше, а я на дно стремлюсь.

Я скоро ухожу с твоих красивых глаз,
В которых утопал я словно в океане,
Я жму на тормоз, а ты дави на газ,
У твоей счастливой жизни, увы, другой сценарий.

Я скоро ухожу, куда? - пока не знаю.
Да и неважно это, ведь там нет тебя,
Ты уходи, а я все понимаю.
Я понимаю что другая у тебя судьба.


Рецензии