ты знаешь...

Ты знаешь,время так летит.
А мы молчим и зубы скалим.
Когда на небе тысяча картин,
Цветами разными мелькают.

В тебе,я вижу только гниль.
А вдохновения нет.
Писать тебе послания.
Ты для меня-замызганная тень,
Остались о тебе одни воспоминания.

Ты слишком нудная была.
И одинока,как ни к стати.
Я думала,тебе я помогла.
За наши годы дружеских объятий.

Но ты,меня лишь предала.
Оставив здесь одну,в пучине боли.
Я думала,ты поступить так не могла,
Но разожгла печаль с моею болью.

Ты знаешь,время так летит.
А мы молчим и зубы скалим.
Когда на небе тысяча картин,
Ты разрисуешь яркими цветами.


Рецензии