Разорвали в милость

Он когда то видел душу
И в руки брал рукой..
И голос не нарушит
Иду я на покой ...

Моя судьба как сказка
Несбыточной была
Не верила я в ласку
А тут взяла сполна

И он не смело нежно
За руку взял меня
И так совсем небрежно
Повел в свои края

Дарил любовь и ласку
Я счастлива была
Но есть и быль и сказка
Закончилась она

Это был холодный день
Душу не согреешь
Твои глаза а мне слеза
И боль утраты млеешь

Эти крики с горяча
Не понимание,сырость
Истоптали вы меня
Разорвали в милость

Не хочу я .. Слышишь?
Бесконечно плакать
Мне так больно , тише
Там за грудью слякоть..


Рецензии