Ищу

Ищу ответ в вопросах безответных,
Ищу великий смысл в бессмысленных вещах.
Ищу последнюю минуту в первых,
Ищу хоть долу правды в безправедных словах.

Ищу любовь в очерствевшем мире,
Ищу любовь в обьятиях холодных,
Ищу любовь где чувства все остыли,
Ищу простое в вещах сложных.

Ищу тепло в тумане хлоднокровном,
Ищу я свет во тьме грядущих дней,
Ищу свободу в месте безсвободном,
Ищу тебя в душе своей.


Рецензии