Унисон

Кто-то невидимый, неуловимый...
трогал уверенно
тёплой рукой...
То,
что замёрзло и солнца просило,
страх свой растерянно
бросив с тоской.
Кто-то...   
невидимо,
но ощутимо
верил в хорошее и...
не был зол.
Гладил уверенно
грустное
мило, только им слышно,
дыша...
в унисон.


Рецензии