Расхитители души

Ты раскрась мечты цветными красками
Нарисуй гармонию покоя
Покажи, что прячется под маскою
От игры уставшего актера

Все твои заученные реплики
Зачеркнули радость от общенья
И в плену очередного образа
Не отыщешь ты успокоенье

Пусть твои поклонники и зрители
Потеряют своего кумира,
Чем души немые расхитители
Разберут твою картину мира


Рецензии