Промокший город дремлет зверем...

Промокший город дремлет зверем,
Чья шкура в язвах фонарей.
Он дышит ровно, он уверен
В свирепой мощности своей.
Гнилые зубы небоскребов
Кусают мерно плоть небес,
И смога меркнущее нёбо
Когда-нибудь все звезды съест.


Рецензии