Солнце, золотою бахромою...

Солнце, золотою бахромою укрывает город мой!
В синем небе ветер бродит, чайка мчится над рекой.
Город мой такой хороший, я родился в нём и жил,
Здесь с тобою познакомил меня милый Божий Сын.

Он дарил тебя мне, как загадку, что бы смог я век гадать,
От чего ты плачешь иль смеёшься сладко, чтобы век тебя мне познавать!
Родила ты мне детишек, они милые хоть плачь,
Я так люблю своих зайчишек, эту радость не отнять!
Завтра снова солнце, золотою шалью нежно, будет город укрывать!


Рецензии
"Солнце, золотою шалью нежно будет город укрывать...", - прекрасная строчка, чувственное стихотворение, наполненное эмоциями и радостью встречи с любимой. Новых творческих удач Вам!

Николай Вершинин 2   19.05.2014 04:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)

Виталий Клешнин   19.05.2014 20:03   Заявить о нарушении