К людям

Все мы здесь, на Земле, Божьи дети:
Неспроста мы стремимся в полёт!
Без любви даже солнце не светит,
Без любви и трава не растёт.

Вы друг другу сердца протяните,
Задушевные молвив слова,
Чтоб сплелись из божественных нитей
Золотые любви кружева!

Посылаю вам лучик надежды,
Веры, света, добра и тепла,
Чтобы жизнь стала лучше, чем прежде,
И Земля чтоб счастливой была.


Рецензии