Стихи Юности

Невозвратное прошлое!
В сон войдёт иногда-
Освещая хорошее,
Очищая года...

В поворотах Судьбы!
Виден млечный-
Твой след! Тот?
Кто встал на дыбы.
Видит солнца рассвет.

В этот юный наш круг!
"До свиданья". "Прощай".
Старый мой! Детства друг.
Вспомни. Что обещал.


Рецензии