Предназначение

В чем смысл жизни?
Для чего
 рождаемся и умираем?
Не каждому понять дано
Как выбор сделать, не страдая

Порой идешь чужим путем
Все зашифрованы ответы
И бьешся ты о стену лбом
Стараясь быть при этом Кем то

Кому судьба подарки шлет
С рожденья человек талантлив
И незаслуженно везет
И в чем же кроется отгадка?

Отмеряна нам эта жизнь
За воплощеньем воплощенье,
Чтоб силу духа смог раскрыть
Найдя свое предназначенье

Понять к чему лежит душа
Развить в себе живую силу
Не покупаться на слова
Не лгать себе, не заноситься

Нам по заслугам воздает
Господь за все наши деянья
Но только ты не забывай
За гордость будет наказанье

Источник света, красоты
И сказочного вдохновенья
Совсем не ты, не ты, не ты
Лишь проводник его творенья

Не забывай благодарить
Бог так велик
Он лучше знает
Когда пожар в душе тушить
Когда усилить это пламя

Для эволюции души
Прими любые испытанья
Теперь вам с Богом по пути
Оценит он твои старанья


Рецензии