О категориях Добра и Зла

Ненависть — это категория Зла, а Любовь — Добра, потому они — минус и плюс,
если не рассматривать всякие частности, ведь мир не чёрно-белый.
Так и категорий абсолютных не существует.

Как противовес: любовь — созидание, ненависть — разрушение.
Но столько всего между — это и есть ЖИЗНЬ.




Иллюстрация:


Рецензии
Да, Надюша...ты права.
Обнимаю тебя, мой Ангелочек.

Лариса Влади   21.09.2014 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!

Обнимаю!)

Надежда Бурцева -3   23.09.2014 11:21   Заявить о нарушении