Дни

Как много обещает день,
Что вновь рождается утром,
И сколько ожиданий в нём-
Надежд и тайного желания.

Все дни похожи, как один,
Но каждый свой совет приносит-
О судьбах и делах земных,
Если внимательны бываем.

И мудрость кроется в них,
Что жизнь течёт не изменяясь,
Хоть есть начало и конец,
Но сама суть так и осталась.

И радость с горем-всё пройдёт,
А дни ускорят бег с годами,
Так промелькнут, как один миг,
И всё закончится ведь знаем.


Рецензии