Пленница офисных зданий

Пленница офисных зданий,
Гладких зеркальных витрин,
Модных гламурных изданий,
Слабых, безвольных мужчин.

Смотришь на мир сквозь решетку;
Хочется лето взорвать!
Вместо того, под диктовку
Письма давай набирать.


Рецензии