Игра Подсознания

Побродив в лабиринтах сознания
Приготовься пройти испытание
Что реальность и что есть иллюзия
Распознай хоть на уровне юзера

Отследи как твое восприятие
Искажает порой обстоятельства
Если ты заостряешь внимание
На игре твоего подсознания

Возникают невнятные образы
Оказавшись в твоем личном фокусе
И на сцену выходит желание
Погрузиться в воспоминания

Жизнь становится
просто бессмысленной
Подменяет фантазия истину
Ты живешь в виртуальной реальности
Потакая банальным пристрастиям

Отпусти ты себя, не приковывай
За ошибки стальными оковами
Не вини без вины виноватого,
Без того он наказан достаточно

Попроси у себя ты прощения
Что к себе потерял ты доверие
Только искреннее раскаянье
Даст уставшей душе покаяние


Рецензии