В поезде

Девочка-радость, ты в одеялах
Тихо с улыбкой уснешь.
Знаешь, хорошая, нам ведь осталось
Неба синь чувствовать в дождь.
Знаешь, что можешь подарком Вселенной
Небо держать над собой.
Хватит ли смелости, сил и над сплавом
Тучи раздвинуть? Волной
Смоет желания. Будешь в покое
Тихо меж небом парить.
Как в небосводе ход солнца - запястье...
Тонкая радости нить.

04. 05. 2014


Рецензии