Это яблоньки-поселяночки...

***
Это яблоньки-поселяночки
В белоснежных стоят цветах.
На щеках твоих милых – ямочки,
Тень весны – на твоих губах.

А под белыми яблонь ветками
Зацветает сирени куст.
Пахнешь маем, луной, конфетками:
Я устами касаюсь уст.

17 мая 2014 г.


Рецензии