Фантомы

Не прожить  две жизни сразу
Не дано найти покой
Разрываясь между жаждой
Жить сейчас, но помнить боль

Это все воспоминанья
Отпечатки на воде
Закрывают вам дорогу
К настоящему себе

Если вы живете прошлым
Нет движения вперед
Словно дом давно заброшен
Только память в нем живет

Даже если был ты счастлив
Не вереуть былых времен
Сохраняя горстку пепла
 из страстей, забот, имен

Отпусти своих фантомов
С благодарностью к судьбе
Навсегда с былым расстанься
Глупо быть врагом себе


Рецензии