можно порвать натянутые нервы

Можно порвать натянутые нервы
Можно забыть всю пролитую кровь
Можно считать себя
     ...единственным и лучшим
Можно понять сильнее всех
             ...одна...любовь
Любовь это-страдания и обиды
Это-уставшая больная голова
Это различия и жизненные мнения
Так долгожданные ...и
      очень ...странные...слова
Любовь приходит неожиданно
                ...и скромно
Её узнав...очень легко
              ...рядом...дышать
Но часто...нам бывает очень грустноъ
Когда приходится вдруг полюбив
               ...сразу...порвать
Не всё так гладко как хотелось
                ...думать
О многом...потеряв...
               ...мы можем не узнать
Мы образ нежный скромный не забудем
Даже любя...часто...приходится
                ...страдать.


Рецензии