Про илону

Женщина Илона -
В Луганске есть такая -
Конечно, не "мадонна",
Но все же - молодая!
 
      ПРИПЕВ:

Родилась ты "бабой",
Под юбку тянут руки,
Не наложишь "табу":
Лезут все со скуки.

Родила"маманя"
Ее в шестнадцать лет.
Не в те попала "сани",
Не тот взяла билет.

      ПРИПЕВ

Хлестала водку лихо,
Ругалась и курила.
За стопочку "чувиху"
"Мочалили" до мыла.

      ПРИПЕВ.

Но вот ей подсказали,
Что так нельзя, дуреха.
Зачем такое "ралли"?
Даешь за стопку - плохо!

      ПРИПЕВ.

В Москву езжай, родная,
За тело, за такое.
Разбогатеешь, "Зая",
Не будет там покоя...

      ПРИПЕВ.

Три года на панели
Крутила передком.
Борщ дома с мясом ели,
В пластике весь дом...

      ПРИПЕВ.

Но вот Илона как-то
Села в "БМВ-э".
Не получилось акта,
Пропали все "лавэ"!..

      ПРИПЕВ.

Клиентов "ар" с Кавказа
Сгубила "наркота".
Наподдали газа
С чистого листа.

      ПРИПЕВ.

Помчались быстро "ары",
Разбили "БМВ-е",
Не избежали кары
В Матушке - Москве.

      ПРИПЕВ.

Жива осталась "шмара",
Разбиты нос и губы,
А все, кто были "ары"
Попали к черту в зубы.

      ПРИПЕВ.

Домой забрали "предки"
Из больницы ту Илону:
- Сиди, как мы, наседкой
И не катись по склону".

      ПРИВЕТ.

Сама теперь "мамуля",
Есть у нее мужик,
А прежней жизни,"дуля":
"Ей покажу язык!.."

      ПРИПЕВ.

 5.04.2009г. Град Луганск.


Рецензии