Экспромт на странник Владимир Эмильевич Чирков

Экспромт на «странник» (Владимир Эмильевич Чирков)

"Мелькали страны, короли,
Мелькали времена ,планеты,
Где ты ,принцесса Natali?
Где спряталась? Ну ,где ты?!!!"
...........................

Уверена, - Вас тоже ищет...
И, может, там, где были Вы...
Судьба столкнёт всё же однажды,
Коль небом вы обручены...

Какой той встрече быть, - не знаю...
Но крепкой будет та любовь...
Воспоминания, - искали, -
Вас взбудоражат вновь и вновь...

17.05.2014


Рецензии