Теперь ты часто снишься мне...

Теперь ты часто снишься мне,
Но этого всё мало.
Увидь, узнай меня во сне,
В котором я бежала,

Бежала следом, торопясь,
Играя в салки будто,
С сандалий стаптывая грязь
Неверия и блуда.


Рецензии