ЗОВ ДУШИ

Зов души, не спеши
Отправляться в путь дорогу
Ты по-ближе поищи
Поразмыслив хоть немного

Струны нежны и тонки
Чтоб мелодию расслышать
В сердце искру отыщи
И безмолвием наполнись

Так безмерна пустота
Оглушительно прекрасна
И за ней живет она
Проницательна, не властна

Мыслей бег остановив,
Выйди за пределы Эго
Целый мир переверни
Переполнись чистым светом

И тогда твоя душа
Все поведает секреты
Шелест утренней звезды
Ты почувствуешь при этом

Пробуждение твое
Невозможно не заметить
Радость ты найдешь во всем
На твоей родной планете

Безусловную любовь
Что искал и не заметил
Как награду обретешь
На пути, что чист и светел


Рецензии