Марина

Ты тысячи мыслей рождающих шторм,
Ты нож в моём сердце, отточенный взглядом.
Ты разум за рамками правил и норм,
Но нет большей пытки, когда ты не рядом.
Ты бешеный марш на натянутых нервах,
Ты мир мой разносишь ударной волною.
И в списках грехов моих, ты в числе первых,
Но рая не надо, когда ты со мною.


Рецензии