Нет, нет. Я совсем не скучаю...

Нет, нет. Я совсем не скучаю.
И изредка даже не плачу.
А может, я просто не знаю,
что в жизни твоей мало значу.

Звонки, сообщения, встречи-
всё это наглядно красиво.
Но как-то горят тускло свечи,
и сердцу немного тоскливо.

Нет, нет. Я совсем...Врать нет силы.
Скучаю! Конечно же, очень!
И плачу я часто, мой милый,
и встреч наших жду, между прочем.

Вот только...твои обещанья...
Сказать откровенно? Достали!
И просятся звуки прощанья
навстречу сквозящей печали...


Рецензии
Душевно и чувственно!Понравилось!
Евгений.

Евгений Гущин 2   17.05.2014 14:01     Заявить о нарушении
Евгений, большое спасибо!!!

Ольга Борина 2   28.05.2014 12:30   Заявить о нарушении