Без любви рыдает сердце

Мне хочется к тебе вернутся,
На ушко нежно прошептать.
Как по тебе безумно я скучаю,
И ночами бессонными не могу я спать.

Но ты сейчас от меня далеко,
Тебе на сердце не легко.
В любовь перестала ты верить,
Она тебя уже давно не греет.

Но мне хочется в тебя влюбится,
Заставить твоё сердце биться.
Целыми дня с тобою гулять,
О наших встречах потом мечтать.

Но тебе сейчас не до любви,
Не с кем ты не хочешь встречаться.
Если что,меня к себе ты позови,
Будем вместе с любовью разбираться.

Любовь сложная штука,
Если влюбился,то не прогнать
И чувства наши не шутка,
Они могут заставить нас рыдать.


Рецензии