Не достоин

Не достоин твоей любви.
Не достоин, даже краешка взгляда.
Не достоин твоей руки.
Я не стою и кончика пальца.

В моём сердце одна лишь боль.
Я люблю, но не смею признаться.
И сгораю от чувств к тебе.
В безысходности губы кусая.....


Рецензии