Шероховатою рукою гладил ветер косы вишни...

Шероховатою рукою
Гладил ветер косы вишни.
Ей шептал:"Я с тобою".
Только ветер тут был лишним.

Весна прощальным жестом
Ему на выход указала.
Тут,мол,ветру нету места.
А где есть,так и не сказала.

Взбушевался гордый ветер,
Стал крушить все на пути.
Побушевал...и умчался по свету
В надежде место свое найти.


Рецензии