Я хочу...

Я хочу, обнять тебя нежно,
И остаться с тобою навечно!
И любимым тебя называть,
А в замен комплимент получать!
Крепко за руку держать,
Никогда не отпускать!
Я хочу детишек себе
Что бы счастье дарили и мне и тебе!
Чтобы нежно за руку держа,
Мама, папа, звучало любя!
Что бы ты их берег и любил,
И еще никогда их не бил!
Что бы счастье свое обрели,
И любимым читали стихи...
Я хочу, обнять тебя нежно,
И остаться с тобою навечно!....


Рецензии