Геометрия обломков

Растравил. И пространство выжег.
И помял, и сломал надежду.
Строю дом из заступниц-книжек.
Вычитаю "сейчас" из "прежде".
Умножаю тебя на правду,
Получая нули в остатке.
Время наше течёт нескладно.
Бьётся вечность в немом припадке.
Нет спасенья в зеркальном мире.
Там всё в сотни раз ещё хуже.
Собираю в кучку пунктиры.
Выпрямляю кривую, тужусь.
И из лжи собираю домик:
В нём мы будем жить как придётся,
Образуя такой треугольник:
Я, Любовь и Несчастный Монстр...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.