Руки твои

                Л.М.
Мне лучше их и не было, и нет,
Таких родных, до жилочки знакомых,
И если где-то я вдали от дома,
То и туда от них доходит свет.
Я вижу их, как ясных два луча,
Ты улыбнёшься,
                фантазёр, мол, скажешь.
Но станешь их украдкой изучать
И зеркалу ты их покажешь даже.
Еще занятней сделается мне,
Я обцелую руки твои светлые,
Но как в тебя вселить бы веру эту,
Что лучше их мне не было и нет!..


Рецензии