Ценности

Всё, что есть-не ценно,
Ценно то, чего уже нет,
Видимо всё- это временно,
Ценно всё, по прошествии лет.

Ценности-не ценные,
Ценности скрыты от глаз,
Ценное стопкой не сложено,
Под большой пуховый матрас.

Не увидеть в невидимом,
Вещь, что можно продать,
Сложно в мире обыденном,
Ценности в сердце собрать.


Рецензии