***

Он ушёл,как уходили те,
кто устал, и кому нужна другая постель.

Он проснулся в часов так в семь,
Натощак докурив сигарету,присел
на дорожку,
опустил глаза и сказал:" Извини.
Не люблю я больше тебя!"

Я смолчала, и к холодной стенке примкнув-
Мысли.Хаос.- я теперь не усну.
Я любила, да я научилась любить,
а теперь расставаться научилась,
может быть.


Рецензии