Исповедь брату, с болью за Украину

Мы в один год с тобою рождены
И даже месяц май -один и тот-же
Он самый лучший месяц у весны
Ты на один лишь день меня моложе.

И у отцов наших родители одни
Да в 41-ом,шли на фронт отцы и деды
И проливали свою кровь за нас они
До мая,в 45-ом,ДНЯ ПОБЕДЫ.

Те 20 миллионов павших ниц
Что-бы дети выросли,в любви и мире
И просыпались поутру,от пенья птиц
Где нет войны,фашизма и насилия.

Была война,и смерть ,и кровь и страх
И говорили ведь на разных языках
Но землю от фашизма защищали
Друг друга с полуслова понимали.

Сейчас же в Украине -бесспредел
То не война-убийства и расстрел
Стреляют в безоружных и детей
Идет бандитский и фашистский передел.

Пропахли порохом весенние сады
И на могилах мирных жителей цветы
Прицельным,снайперским по детям в спину
То за какую же ВАШУ МАТЕРЬ УКРАИНУ?

Как много вдруг,продажных холуев
Предавших Родину.сестер,детей,отцов
Не для того же наши предки воевали
Что бы эти прихвостни фашизма процветали.

А сердце плачет,да душа болит
Кто эту бойню и когда же прекратит?
Пусть будет  Божий суд,и пусть они ответят
За кровь и смерть,за то,что плачут дети.

Простишь мне исповедь мою,брат,знаю ты
Наш месяц май,пусть все исправит все же
Я Богу помолюсь,за то,что бы не было войны
Я знаю,ты меня поддерживаешь, тоже.


Рецензии