***

Понимаешь...оно, это легкое нечто,
Меня наполняет "здравствуй" и подожди-ка".
То, что велико, как правило, не  бесконечно,
Но для  того, оно, впрочем, и есть велико.

Мы так упрямы, словно нам жить неделю,
Пьем по ночам, как черти, а утром мрём.
Будто нам завтра дохнуть, на самом деле!
Всем нам бездельникам, в стельку и четырем.




Что бы я делала, если бы он не уехал,
Что б я пила, и пила вообще бы с ним?
Знаешь, твои двенадцать - мне не помеха,
Хочешь тоски? Пожалуйста, но к другим.


Знаешь...оно, это словно суббота,
Меня наполняет "свобода", "давай танцевать",
Сквозь это лето мне надо дождаться кого-то,
Чтобы потом рефлекторно все забывать.


Рецензии