Любовь не качели!

Любовь не качели на ней не катайтесь
Разлюбил - уходи, полюбил - приходи!
Но только на чувствах людей не играйте
Сердце не камень с ним не шути

Не обещайте, то что будете с кем то
Если не можете определиться
Любовь это сердце, но не мозги
Здесь искринне нужно влюбиться

А кто-то страдает, а кто-то ведь любит
И каждый свой день от вас ждет решенье
Но ты все молчишь переносишь на завтра
И панику сеешь и сеешь сомненье!

А как быть тому кто искринне любит
Подумайте сердцем, не головой
Душевная боль и чувства задушат
Как только представит, что он не с тобой

Говорите лишь правду, не лицимерьте
Обмана любовь никогда не потерпит
Ведь перед Господом будет ответ
А он то уж вам теперь не поверит

От любви не бегите, не избегайте
Гордость твоя ни к чему здесь совсем
И если любите так и скажите
Молчанье закончится просто ничем

А если говорите вы одно и делаете по другому
И с нелюбимым снова вы ложитесь спать
То в одиночку ночью перед сном подумайте
Как сможете теперь себя назвать...


Рецензии