Положи мне на сердце руку...

Положи мне на сердце руку,
И побудь хоть недолго со мной,
Отгони эту мнимую скуку,
Подари долгожданный покой.

Мы сегодня побудем  вдвоем
Под луной да под песнь тишины,
Эту песнь мы с тобой пропоем,
И зароемся в сладкие сны.

И проснусь я один в квартире
Без тебя, без луны, с тишиной,
Без спокойного, милого мира,
Но с твоею на сердце рукой.


Рецензии