Прогулка по царству Морфея

-Ангел..
Ты так молчаливо сидишь,
О чем ты задумался?
Радостен ты или грустишь?
-Прости, вероломно тебя я бужу,
Я в душу к тебе, золотую, стучу.

-Ангел,
Ну что же ты замер?
Ответь, я прошу.
Мне так одиноко,
я места себе не нахожу.

- Ангел.
Ты ж не безразличен,
Не просто же так
Твои статуэтки стоят во дворах..
Ты шубою снежной укутан зимой,
А я все любуюсь,
любуюсь тобой.

-Ангел.
Прошу, ну пошли мне привет.
И он улыбнулся,
он ожил,
Он замахал мне рукою в ответ.


Рецензии