40

Вот роковой день,
Сороковой стих.
Мне почему-то лень,
Ты почему-то стих.

Молча, покинешь дом,
Молча, сменю замки.
Ты закупаешь ром.
Все оборви, замкни.

Я не приду уже,
Дальше пора идти.
Влияло твое туше
На звуки в моей душе.
Я не борюсь, прости.

Прости, что все вышло так,
Я не хотела бзиг.
Я не хотела мрак.
Я лишь хотела блик.

Ты не придешь уже,
Я не приду, увы,
И дело не в метраже.
Я спрячусь внутри Москвы.

Потерян был мой контроль,
Потеряны мысли в раз.
Сейчас лишь осталась боль.
К концу подошел наш час.

Я не могу к тебе,
Я не могу с тобой.
Тебя отдаю судьбе,
Себе оставляю ноль.


Рецензии
близко душе, далеко от желаний....

Елайджа Росс   20.09.2017 17:47     Заявить о нарушении