Воспоминание

Солнца ясный круг
Помнишь, милый друг-
Мере, солнце и песок
Нежных чаек голосок.
Катер, волны, два сердца
Бились рядом два Тельца.
Пел ты песни хорошо,
Целовал меня в нутро.
Пробирался сквозь песок,
Приносил утром чаек.
Говорил мне про любовь
И шептал что ты король.
А в итоге, год спустя-
Оказался не готов-
Быть со мною до гробов.


Рецензии