Когда росы звенят перламутром

Когда росы звенят перламутром,
Воздух — так свеж и чист,
Обожаю прохладу утра:
В ней особенно я речист!

Когда солнце стоит в зените,
Так крепки и стволы дерев,
Обожаю Тебе присниться —
Удивительнейшая из дев!

И когда солнце парусом алым
Устремляется в даль, в закат,
Обожаю я губы талые,
Содроганий Твоих раскат...



...........................
Любовь Свидченко:

Когда росы звенят перламутром,
воздух прозрачен и чист,
я обожаю в прохладное утро
убеждать Тебя, я — оптимист!

И когда уже солнце — в зените,
я, песен своих не допев,
обожаю Тобой плениться,
бесподобнейшая из дев...

И когда солнце парусом алым
устремится в закатную даль,
Ты мне вновь подаришь, усталая,
содроганий своих пастораль...


Рецензии