Погода

Я отпущу тебя по тихому ветру,
не возвращайся ко мне, прошу.
Ты прости, что так получилось,
просто у нас с тобой разный путь.

Не хотела врываться в жизнь,
а потом сбегать из неё.
Ты любить меня берегись,
и пойми, что я - не твоё.

Любопытство - слабость моя,
не играй ты с этим огнем.
Я исчезну с твоей жизни опять,
и не быть нам всегда вдвоем.

Потому что я ветер буйный,
а еще иногда я дождь.
Моя жизнь сплошное безумие,
что с тобою всегда - это ложь.

Иногда я солнце сияющее,
и огнем продлеваюсь во мгле.
Но бываю я снегом тающим,
мне одной идти по земле


Рецензии